Бум строительства объектов недвижимости на Маврикии формируется вокруг качества

Monday, 08 April 2013 Image


Новые девелоперские проекты на Маврикии направлены ​​на привлечение как резидентов, так и зарубежных покупателей, в то время, когда спрос на высокое качество домов на острове покупателей растет у всех.

Последние доклады, опубликованные African Economic Outlook отмечают, что перспективы рынка жилой недвижимости в Маврикий отражают способность острова противостоять нынешним жестким условиям глобального финансового кризиса.

IOREC - девелоперская компания которой принадлежит самый крупный проект на северовостоке острова (Azuri) поддерживает выводы этих докладов, так как спрос на высококачественное жилье среди иностранных инвесторов в поисках оптимизации налогооблажения постоянно увеличивается.

По оценкам правительства, сектор недвижимости на Маврикии будет важнейшей составляющей экономического роста в 2013 году, обеспечивая занятость и существенный вклад в ВВП страны.
 
Планируемый строительный бум, в сочетании с политической стабильностью Маврикия, быстро развивающийся рынок туризма класса LUX и надежная инфраструктура делают остров очень популярным в плане инвестиций в недвижимость.

Все большее число сельскохозяйственных земель отведенных под выращивание сахарного тростника превращаются в торговые центры или жилые комплексы для иностранцев, желающих потратить $ 500000 или выше.

«Что действительно отличает Маврикий от других островов Индийского океана является то, что он гораздо более развит и элитная недвижимость в рамках схемы (IRS) на Маврикии доступна по гораздо более низкой цене, чем в других местах, таких как Мальдивы, где за такое качество и стандарт придется выложить около $ 2 млн », сказал Мюррей Адэр, главный исполнительный директор IOREC.

Azuri является новым, отличным от других проектов IRS на острове. Ключ успеха проекта является направленность на все основные сегменты включая как граждан так и туристов, и это частично причина успеха продаж на данный момент ", пояснил он.

"Впервые на Маврикии мы не разделяем резиденции для граждан Маврикия и иностранных владельцев, что позволит всем жить бок о бок. Кроме того впервые на территории такого проекта будет расположена
международная школа, что позволит семьям жить здесь долго и обеспечить хорошее образование для своих детей", добавил он.

Под IRS не существует никаких ограничений в отношении приобретения жилой недвижимости иностранцами, что делает его проще для иностранных инвесторов из Великобритании, Франции, Сингапура, Южной Африки, Объединенных Арабских Эмиратов и других стран вкладывать деньги в новые проекты на острове такие как например Azuri. Маврикий становится местом которое
ищут и выбирают как альтернативное место для жизни иностранные состоятельные частные лица и специалисты из-за рубежа, приезжающие на работу в высокотехнологичных секторах бизнеса.

Рой Рамлакхан, директор компании
The Property Annex, работающей на Маврикий в сфере девелоперских услуг, сказал, что остров продолжает оставаться наиболее популярными среди французов, которые хотят диверсифицировать свои вложения за пределами Франции и избежать обременительных уровни налога нового французского правительства.
 
Южноафриканцы составляют второе по величине сообщество покупателей в поисках стабильного оффшорного рынка недвижимости в результате политической ситуации в своей стране. "По сравнению с другими странами Африки, Маврикий является чрезвычайно стабильной страной и покупатели хотят безопасности, зная, что их деньги находятся в безопасности», сказал
Рамлакхан.

полностью статью можно прочитать здесь


Наши контакты

16 Morcellement des Mascareignes,
Gajadhur Lane,Trou aux Biches,
MAURITIUS
tel.: +230 57033611 (MU)

e-mail: info@w-e-consult.com
e-mail: we-consult@mail.ru